Você está visualizando atualmente Velocidade e disputas eletrizantes marcam o Rally Rio Negrinho 2021

Velocidade e disputas eletrizantes marcam o Rally Rio Negrinho 2021

Evento também entrega R$ 105 mil em doação ao Hospital da cidade

Terminou neste domingo, 26, a maior etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade até agora na temporada 2021, o Rally Rio Negrinho, em SC. A prova teve mais de 180 quilômetros cronometrados em estradas de terra, pelo interior do município, divididos em 12 estágios ao longo do final de semana.

A disputa na pista foi eletrizante nos dois dias, em cada um, uma corrida diferente. No sábado, 25, a decisão da categoria Rally 5 (4×2) se deu por diferença de menos de um segundo, e no domingo, novamente disputas apertadas, embora alguns abandonos em função de problemas mecânicos.

Entre as 6 especiais disputadas no sábado, a dupla gaúcha Ulysses Bertholdo / Marcelo Dalmut venceu a categoria principal e ampliou ainda mais a vantagem no campeonato. Em segundo lugar, Juliano Sartori / Rafael Sartori e, em terceiro, Claudio Rossi / Eduardo Tonial completaram o pódio dos carros 4×4.

No domingo mais especiais foram disputadas. Bertholdo / Dalmut não largaram por problemas no motor do seu Lancer EVO X. Os irmãos Sartori tiveram problemas no trecho, deixando o caminho livre para Rossi / Tonial, que venceram o segundo dia de competição sem dificuldades.